Замена фотобарабана Canon E16/E30

Производитель: Auris Techno
Код товара: 2430-02
Доступность: На складе
Артикул: 1393

1050
  • 1 050.00 р.


Краткие характеристики
Совместимость Canon FC108/FC128/FC200/FC208/FC220/FC228/FC336/PC860/PC880/PC890
Все характеристики

Лазерные картриджи

Совместимость Canon FC108/FC128/FC200/FC208/FC220/FC228/FC336/PC860/PC880/PC890

Теги: Замена фотобарабана, Auris Techno